Erste Hilfe Kurs in KASSEL

Erste Hilfe Kurs (9UE)

Dieser Erste Hilfe Kurs ist für alle Führerscheinklassen und jeden Beruf geeignet.

Der Kurs dauert ca. 7,5 Std. und ist nach einem Tag fertig

Erste Hilfe am Kind

Der Erste Hilfe am Kind Kurs (3,5 Std.) eignet sich für jeden, der privat oder berufsmäßig mit Babys und Kleinkindern zutun hat.

Erste Hilfe am Hund

Der Erste Hilfe am Hund Kurs zeigt dir, wie du deinem Hund das Leben Retten kannst und ihn stabilisierst, bis du beim Tierarzt bist.

Ab SOFORT findet wieder Unterricht statt!
Dank einer Sondergenehmigung dürfen wir mit sofortiger Wirkung wieder unseren Schulbetrieb aufnehmen.
Während des Unterrichts achten wir wie vom Land vorgegeben auf die 1,5 Meter Abstand und auf die 10 qm Fläche pro Person. Dadurch sind unsere Kapazitäten jedoch sehr stark eingeschränkt und wir müssen unseren Unterricht auf maximal 4 Personen pro Kurs begrenzen.
Das ist auch der Grund, weshalb wir die Kursgebühr anheben mussten, da sonst eine Öffnung auf Grund von Unwirtschaftlichkeit nicht möglich gewesen wäre. Trotz der Preiserhöhung haben wir noch große Umsatzeinbußen.
Weiterhin stellen wir Schutzmasken, Schutzhandschuhe und Gesichtsschutze für alle Teilnehmenden zur Verfügung.

Momentan KEINE Abrechnung mit der BG (Berufsgenossenschaft)!

ANMELDUNG für den
Erste Hilfe Kurs (9UE)

Hier findest du uns

Nähe Haltestelle „Katzensprung“
Kurt-Wolters-Str. 29 / 34125 Kassel

Erste Hilfe am Kind
Live ONLINE Kurs per Skype

Das sind die Vorteile

• Keine lange Anreise
  • Kein Babysitter nötig
  • Keine Ansteckungsgefahr
  • Hier könnt Ihr nachfragen. Nicht wie bei Youtube!
  • Einfache Bezahlung per PayPal